Folia no Copo: Água Doce dá dicas de drinques refrescantes para o Carnaval

Mesa de madeira com copos de bebida

O conteúdo gerado por IA pode estar incorreto.

Frozen de abacaxi com hortelã – alcoólico

Ingredientes:
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
2 ramos de hortelã
1 dose de cachaça neutra
5 gotas de limão
50ml de água de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Gelo à vontade até ficar no ponto de raspadinha

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até dar o ponto de sorvete, como se fosse raspadinha. Decore com hortelã.

Rendimento: 1 porção.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Uma imagem contendo rosa, mesa, no interior, comida

Descrição gerada automaticamente

Coquetel de Pitaia – alcoólico

Ingredientes:

100g de Pitaia

100ml de champanhe

2 colheres de sopa de leite condensado

4 pedras de gelo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Rendimento: 1 porção – Taça 350ml.

Tempo de preparo: 10 minutos.

Prato com comida e frutas em cima da mesa

O conteúdo gerado por IA pode estar incorreto.

Drinque de Pitanga – alcoólico

Ingredientes

10 pitangas maduras

2 colheres de sopa de açúcar refinado

½ xícara de chá de vodca

1 colher de chá de suco de limão

2 folhas de manjericão

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, coloque as pitangas e o açúcar e macere levemente para extrair o suco das pitangas sem machucar o caroço. Acrescente a vodca, o suco de limão e as folhas de manjericão. Mexa delicadamente. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

Tempo de Preparo: 10 minutos.

Vaso de vidro com bebida vermelha

Descrição gerada automaticamente com confiança média

Pink Lemonade – não alcoólico

Ingredientes:
3 colheres de sopa de xarope de groselha2 xícaras de chá de água1 xícara de chá de suco de limão sicilianoAçúcar a gostoGelo

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva com gelo.

Rendimento: 1 porção.

Tempo de Preparo: 10 minutos.

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além de deliciosas versões vegetarianas. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

Mais destaques

Posts relacionados