Frozen de abacaxi com hortelã – alcoólico
Ingredientes:
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
2 ramos de hortelã
1 dose de cachaça neutra
5 gotas de limão
50ml de água de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Gelo à vontade até ficar no ponto de raspadinha
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até dar o ponto de sorvete, como se fosse raspadinha. Decore com hortelã.
Rendimento: 1 porção.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Coquetel de Pitaia – alcoólico
Ingredientes:
100g de Pitaia
100ml de champanhe
2 colheres de sopa de leite condensado
4 pedras de gelo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Rendimento: 1 porção – Taça 350ml.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Drinque de Pitanga – alcoólico
Ingredientes
10 pitangas maduras
2 colheres de sopa de açúcar refinado
½ xícara de chá de vodca
1 colher de chá de suco de limão
2 folhas de manjericão
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque as pitangas e o açúcar e macere levemente para extrair o suco das pitangas sem machucar o caroço. Acrescente a vodca, o suco de limão e as folhas de manjericão. Mexa delicadamente. Sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção.
Tempo de Preparo: 10 minutos.
Pink Lemonade – não alcoólico
Ingredientes:
3 colheres de sopa de xarope de groselha2 xícaras de chá de água1 xícara de chá de suco de limão sicilianoAçúcar a gostoGelo
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva com gelo.
Rendimento: 1 porção.
Tempo de Preparo: 10 minutos.
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além de deliciosas versões vegetarianas. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.